Яндекс.Метрика Дизайн ванной комнаты

Популярное

Дверь с двумя доборами
Рассчитать Ваш размер
Две двери с двумя доборами
Рассчитать Ваш размер
Дверь и глухая часть
Рассчитать Ваш размер

Ванная комната - то место в доме, где мы, приводя себя с утра в порядок, готовимся встретить новый день. Здесь же по вечерам мы расслабляемся, успокаиваемся и смываем дневные заботы и то, насколько нам это удается, целиком и полностью зависит от ее интерьера.

Раз уж вы взялись за обустройство ванной комнаты в загородном доме, уже заказаны все необходимые материалы: керамическая плитка, реечные потолки, то учтите, что понадобится еще и небольшое помещение для интимной гигиены, ведь унитаз - не самый лучший сосед для ванной. Совмещенный санузел является причиной многих заболеваний, хотя мы об этом зачастую даже не догадываемся. Поэтому поставьте между ними хотя бы перегородку.

В последние годы стало модным лишь частично отделять ванную от спальни либо практически полностью открывать ее. С одной стороны, такая спальня - очень романтичное место, но с другой - постоянная сырость не пойдет ей на пользу, да и вашему здоровью тоже. Если вы все же хотите обустроить именно полуоткрытую ванную, обязательно позаботьтесь о монтаже вентилирующих установок, иначе беды не избежать. Еще один модный вариант - спальня, проход в которую лежит через ванную комнату. Так она ограждается от всех посторонних глаз, впрочем, подобное оформление далеко не каждому по душе. Даже традиционное помещение можно оборудовать в совершенно неповторимом стиле. Все, что нужно - отделочные материалы, крепежи, проволока медная или стальная, руки и немного фантазии.

Витражи и стеклоблоки - универсальный элемент, позволяющий создавать совершенно фантастические эффекты игрой света и теней. Если вы любите морскую тематику, то можете своеобразно оформить полы, использовав стеклянные пластины, напоминающие морское дно, а зонировать помещение - с помощью витражей. Стены чаще всего отделывают плиткой различной фактуры, мрамором, гранитом, а украсить их можно с помощью мозаики, панно из полудрагоценных камней или просто заказать картину на плитке. При выполнении отделочных работ может понадобиться латунная лента или листовой прокат. Выбор главного предмета - самой ванной - не представляет сложностей: вариантов масса - чугунные, пластиковые, даже стеклянные. Главное, чтобы ваша ванна удачно вписалась в интерьер.

Какая ванная вам видится в мечтах? Наверняка вы ждете от нее простора и уюта. Хочется, чтобы здесь поместились и душевая кабинка, и роскошная ванна, где можно долго нежиться в густой пене, и биде, и самые разные аксессуары, и лежак. И еще - окна. Естественный свет освежает, привносит ощущение уюта, способствует лучшему самочувствию и хорошему настроению. Мы отвыкли от окон в ванной, считая нормальным мыться в крошечной кладовке, где и повернуться-то негде. Другое дело — комфортное место с растениями. В такой комнате намного легче расслабиться, чем в крохотульке, где поместиться может только самое необходимое, не правда ли?

В каких городах мы работаем?

(Челябинск, Магнитогорск, Миасс, Златоуст, Тюмень)

 

Телефон:

+7 (951) 770-50-50
+7 (963) 156-20-48

Главный офис продаж:

г. Челябинск, ул. Калинина 23